齐祖称C罗贝尔均留队 葡主帅:CR7自私?有利全队

2015-10-29 23:37:15 来源:互联网

自从贝尼特斯本赛季让贝尔改踢中路之后,西媒就认定C罗迟早要离开伯纳乌。不过齐达内今天做出明确表态称,C罗和贝尔都会留在伯纳乌。

“皇马没有买来最佳球员再将他们卖掉的传统,当然会有很多球队对他们感兴趣,但他们都是非卖品。”齐达内在接受《阿斯报》采访时表态,“贝尔和C罗,都会留在马德里。皇马目标?每年都一样,那就是赢得所有冠军,虽然赢得欧冠的感觉最棒。”

齐达内随后谈及欧洲杯热门:“法国、德国和西班牙。法国是东道主,而且球队整体很不错。德国是世界冠军,西班牙有很多有天赋的球员,而且渴望拔掉2014年世界杯时扎在心头那根刺。”

葡萄牙主帅桑托斯,也看好这三支球队:“热门是法国、德国和西班牙,然后是英格兰和意大利。葡萄牙理论上并不是热门,但我们有能力也有责任为冠军而战。”

葡萄牙将把阵型从433改为442,桑托斯就此给出解释:“如果我们有本泽马,那我还会踢433,但现在我更倾向于派上两名机动性前锋。不能让C罗在边路还要兼顾防守,因为他要把精力放在进攻上,他靠进攻成为世界最佳球员的,他进球最多,不能让他来防守。”

桑托斯随后谈到C罗的转型:“他永远也不会成为一名传统中锋,中锋要背对球门。他也不是个传统边锋,就像菲戈那样。当他内切时,C罗最有威胁。”

C罗很自私?桑托斯给出他的看法:“他18岁时,我在里斯本竞技执教过他,当时他和现在风格一样,是天生的边锋。他总有着必须要赢的想法,他总想要成为最棒的。如果这是自私的话,难道这是坏事吗??不是,反而对球队有利。我从没看到C罗在球队赢球自己不进球的情况下郁闷。”

与梅西的竞争让C罗变强?桑托斯并不这样看:“他靠与自己的战斗而变得更好,2003年我认识他时,梅西还没出道呢。当时我认为C罗潜力就像尤西比奥,但制空能力不足。之后他就一遍一遍的练习头球……”

流言情报