C罗开车自拍或被扣分罚款 内马尔唱歌亦遭批评

2015-10-29 23:37:21 来源:互联网

由于拥有极高的曝光度,足球明星往往在现实生活中也有着极强的号召力。球星在场外的不佳言行举止,也因会影响到球迷而会受到媒体批评,今夏C罗当街小便就是最典型的例子。在今天,C罗和内马尔都陷入了驾车麻烦中,而且这两人纯属自找麻烦。

C罗开车玩自拍或被扣分罚款
C罗开车玩自拍或被扣分罚款

在社交网络上,C罗发了张自拍图。图上的C罗胡子拉碴,一改平日里的阳光形象。C罗拍这张照片时,正好坐在汽车上,他胸前还捆着安全带。从车窗上看出去,能看到对面车道的车辆。

开车玩自拍?C罗麻烦大了。这张照片的拍摄时间,尚不确定是他停车时还是行车中。不过按照西班牙法律,C罗很可能会被罚款200欧元,驾照积分也会被扣掉3分。因为无论怎么说,开车时自拍都是一件非常危险的事情。

无独有偶,内马尔今天也在社交网络上上传了一段视频。视频中内马尔正在开车,他随着音乐高歌。开车唱歌这种事情并不算稀奇,但内马尔这种做法仍然遭到了媒体的批评。唱歌会导致驾车时无法专心致志,这使得内马尔有可能成为马路杀手。

流言情报