内少成巴黎明夏B计划 法甲冠军愿为他掏1.9亿欧

2015-10-28 22:25:02 来源:互联网

据西班牙《世界体育报》消息,继英超豪门曼联后,法甲霸主巴黎圣日耳曼也盯上了如日中天的内马尔,如果无法在明年夏天引进C罗,那么PSG将把内马尔看做是接班伊布的B计划。

内马尔成巴黎B计划
内马尔成巴黎B计划

内马尔在上个赛季帮助巴萨获得了西甲、国王杯和欧冠的三冠王,本赛季,他的发挥也非常稳定,在梅西缺阵的情况下,巴西人和苏亚雷斯撑起了球队的进攻大旗。鉴于内少的出色发挥,巴萨希望能够同其完成续约,这在一定程度上也能吓退其它豪门的挖角。

然而,《世界体育报》称,伊布的合同在明年夏天到期,巴黎方面早就计划签下一名接班人。今年夏天,法甲霸主曾计划挖角内马尔,不过由于欧足联财政公平政策的制约,巴黎未能启动收购计划。明年夏天,巴黎将不会受到这样的约束,他们有足够的财力完成内马尔的收购。在伊布的接班人上,巴黎的首选是C罗,可是一旦无法得到葡萄牙球星,内马尔就会成为巴黎的B计划。

据悉,为了让内马尔来到巴黎王子公园球场,巴黎愿意支付1.9亿欧元的转会费,而这恰恰是内马尔合同违约金的数额。当然,考虑到曼联也对内马尔感兴趣,巴黎也会在转会市场面临竞争。

西媒称,如果C罗和内马尔都拒绝巴黎的召唤,那么PSG将力争签下拜仁锋霸莱万多夫斯基,目前波兰人在新赛季状态火热,在德甲联赛打入13球,领跑射手榜。

流言情报