J罗久疏战场2个月本周有望回归 自称其恢复不错

2015-10-28 22:25:02 来源:互联网

据西班牙媒体《马卡报》报道,因伤久疏战场的J罗现在已经基本康复完全,按照最乐观的估计,他有希望在本周末皇马和拉斯帕尔马斯的西甲联赛中登场。

《马卡报》:J罗本周末联赛有望伤愈登场
《马卡报》:J罗本周末联赛有望伤愈登场

“感觉不错”,这是J罗在自己的社交媒体上最新更新的内容。从今年9月8日开始,皇马就一直忍受着没有J罗的痛苦。虽然在J罗缺席的这段时间,皇马依然在联赛和欧冠两条战线上保持着不败,但是谁都清楚,创造力十足的J罗对于皇马的重要性。以往他可以出任球队的一个攻击型中场角色,而他的完美技术和射门能力,让他成为皇马的第二进攻梯队的绝对领军人。

贝尼特斯最近的10场比赛,都没有J罗在场上,但是贝帅自己清楚,他现在很需要哥伦比亚人出现在自己的球队中。关于J罗恢复的具体情况,《马卡报》指出,最乐观的情况是,哥伦比亚人四天之后就可以完全康复。当地时间周六,皇马将会在联赛中迎战拉斯帕尔马斯,倘若恢复的良好,J罗有可能会拿这场比赛作为自己伤愈归队之后的首演,对手的实力并不强,或许J罗也可以借这个机会找找感觉。

本赛季的皇马目前已经在联赛和欧冠中均保持着不败,12场比赛仅仅丢了3个球,表现让人称赞。《马卡报》指出,战绩出色不代表J罗的回归就没有必要,事实证明,他的助攻和进球对于皇马来说,都是至关重要的。而这个时候归队,也会让贝帅在未来的排兵布阵中有了更多的选择。

流言情报