马斯切拉诺被西足协禁赛2场 可出战西国家德比

2015-10-28 22:25:09 来源:互联网

根据《阿斯报》、《每日体育报》、塞尔电台等多家媒体消息,西班牙足协竞赛委员会对辱骂裁判的马斯切拉诺做出了禁赛2场的处罚,这意味着阿根廷国脚可以出战首回合西班牙国家德比。

小马哥可战西国家德比
小马哥可战西国家德比

上轮西甲联赛,巴萨对阵埃瓦尔比赛的第83分钟,当时埃瓦尔球员中场犯规,马斯切拉诺缓缓向前走。在小马哥经过格兰德身边时,格兰德正在和助理裁判进行对话。几句话说完,格兰德转过身来就直接向马斯切拉诺出示了红牌,小马哥被驱逐离场。据悉,阿根廷人吃到红牌的原因是小马哥对着助理裁判说了“你他X的”。

此前巴萨球星皮克曾经有类似的辱骂裁判的行为,不过当时被禁赛4场,西班牙媒体也预计小马哥也会遭禁赛4场,不过根据塞尔电台消息,巴塞罗那已接到竞赛委员会通知,马斯切拉诺将会被禁赛2场,而不是4场,阿根廷人停赛的场次分别是对阵比利亚雷亚尔和赫塔菲的比赛。

此前,巴萨官方宣布了对马斯切拉诺红牌进行上诉,西甲冠军的初衷就是让小马哥赶上11月21日的首回合西班牙国家德比,如今,阿根廷中卫仅禁赛2场,这达到了巴萨的预期,马斯切拉诺将能够出战同皇马的关键比赛。

流言情报