曝穆帅明夏若入主巴黎 C罗将因反感他留守皇马

2015-10-28 22:25:12 来源:互联网

在联赛杯出局之后,穆里尼奥真到了悬崖边上了。按照英媒的说法,如果切尔西在本周末输给利物浦的话,穆里尼奥就会被解雇。穆里尼奥并不缺乏追求者,据《阿斯报》透露,狂人目前与巴黎圣日耳曼走得非常近。

曝穆帅若赴巴黎C罗则选择留队
曝穆帅若赴巴黎C罗则选择留队

在2007年被切尔西解雇后,穆里尼奥就曾与巴黎接触过。不过当时他认为法甲缺乏竞争力,并因此拒绝了巴黎的邀请。如今巴黎照样在法甲一家独大,但穆里尼奥的看法却有了改变。据悉穆里尼奥和巴黎进行了深入接触,如果在切尔西被解雇的话,他就会在明夏入主巴黎。布兰科和巴黎的合同,恰好签到了明年夏天。

穆里尼奥入主巴黎?在伊布同样合同即将到期的情况下,狂人显然又要按照惯例从门德斯手下大肆采购了。但在采购清单上,却将没有门德斯旗下最著名的球员——C罗。据《阿斯报》报道称,尽管C罗如今和巴黎走得很近,但如果穆里尼奥入主巴黎的话,C罗就将拒绝与狂人合作,并选择留守伯纳乌。

穆里尼奥和C罗之间,也曾有过甜蜜期。在入主皇马之后,穆里尼奥就想让卡西把队长袖标给C罗,他也曾宣称金球不给C罗就是犯罪。但在他执教皇马的第三个赛季中,穆里尼奥和C罗的关系彻底破裂,两人在更衣室内曾大吵一架。在离开皇马之后,穆里尼奥宣称“真正的罗纳尔多是巴西人”,C罗则反唇相讥“我们不该往吃饭盘子里吐痰”。

就算不去巴黎,C罗也可以去曼联或者曼城,但他却宁可留守伯纳乌,这与贝尔的处境息息相关。贝尔本赛季是皇马重点栽培的新核心,这也是C罗一度心生离意的关键所在。但贝尔为了国家队而忽视皇马利益,这使得大圣引发了球迷、媒体和高层的反感和质疑。加上贝尔在前腰位置上表现并不出色,C罗认为自己有争宠成功的可能性。

流言情报