劳尔明确表态近期不回皇马 留守纽约但不当教练

2015-10-28 22:25:19 来源:互联网

在劳尔宣布下个月退役之后,西班牙媒体就猜测他会回归皇马。但其经纪人卡瓦哈尔不久前透露,皇马压根没有向劳尔提供任何工作合同。劳尔今天在出席纽约宇宙的新闻发布会时,也确认他短期内既不会当教练,也不会回归伯纳乌。

劳尔表示短期内不会回伯纳乌
劳尔表示短期内不会回伯纳乌

劳尔首先谈到自己的未来:“现在我想要继续住在纽约,我知道我迟早会回到马德里,但短期内不会这样。”

“现在我会和家人一起住在纽约,然后再看看能不能收到有趣的报价。”劳尔继续说道,“我希望宇宙队能让我当形象大使,不过我们还没有就此进行过任何对话。”

劳尔未来是否会当教练?指环王给出答案:“我现在没考虑过要在近期当教练,而且要当教练还得先学习考证,我还完全没开始教练课程呢。如果我未来想当教练的话,我想我会率领球队取得成功。”

劳尔为何决定提前退役?指环王就此作答:“我和宇宙队还有一年合同,但两个月前我就决定退役了。告别的时候到了,但我知道,我未来肯定会怀念踢球的感觉。”

流言情报