曝巴萨欲提前续约梅西 盼跳蚤在诺坎普挂靴退役

2015-10-28 22:25:23 来源:互联网

去年5月,巴萨与梅西续约到了2018年,跳蚤年薪上涨为2000万欧元,同时还有最高500万欧元的上浮空间。距离梅西合同到期还有很久,但巴萨又打算与他续约了。据《每日体育报》报道称,巴萨希望与梅西提前续约,并期盼他未来能在诺坎普退役。如果梅西完成续约的话,他就相当于签下了一份终身合同。

《每日体育报》:巴萨将为梅西提供新合同
《每日体育报》:巴萨将为梅西提供新合同

最近一段时间,媒体上传出了不少关于梅西转会的绯闻。西班牙媒体宣称,梅西由于不堪税务部门的政治迫害而想要离开伊比利亚半岛。这一消息被曝光后,英媒立刻宣称切尔西、曼联、曼城都在对跳蚤虎视眈眈。在这种情况下,巴萨打算用提前续约来粉碎传言。

梅西如今正处在重伤后的休养中,而为重伤球员送上续约合同,已经成了巴萨的惯例。在当年哈维和霍尔克拉重伤半年之后,巴萨都火速与他们完成了续约。在拉菲尼亚不久前遭遇重伤之后,巴萨也很快为他准备好了续约合同,近期很可能就会官方签字。现在,巴萨又打算为梅西送温暖了。

不过续约梅西,并不是巴萨近期的目标,巴萨目前的首选仍然是与内马尔完成续约。内马尔今夏曾与曼联取得过接触,巴萨希望尽快与他完成续约,以断了红魔的念想。罗塞尔在2013年引进内马尔时,就许诺会在2015年为他加薪。在续约内马尔之后,巴萨就将正式启动与梅西的续约谈判。

在阿根廷国家队中,里克尔梅曾与梅西因战术地位问题而一度不和。梅西在美洲杯后被阿根廷人“骂成狗”,里克尔梅如今反倒为跳蚤挺身而出:“所有阿根廷人都该每天感谢上帝,能让我们拥有马拉多纳和梅西!”

流言情报