萨索洛VS尤文前瞻:尤文盼首次连胜 防对手三叉戟

2015-10-27 23:17:34 来源:互联网

北京时间10月29日3点45分,意甲第10轮,萨索洛主场对阵尤文图斯。尤文期待拿到本赛季的首次联赛连胜,重回积分榜上半区,但主场至今保持不败的萨索洛绝非软柿子,该队的锋线三叉戟本赛季已经联手打进7球。

交锋历史:尤文保持不败

两队总共交手过4次,即近两个赛季的联赛4次交锋,尤文1平3胜保持不败。不过,上赛季的两次交锋非常接近,主场1-0,客场1-1。

尤文4轮不败回前八?

自从输给那不勒斯后,尤文已经在联赛及欧冠两线5轮不败,其中联赛3战两胜,此役对阵上轮刚刚败走圣西罗的萨索罗,自然希望收获本赛季首次意甲连胜。如果能够再取3分,斑马军团极有希望杀回前八,因为他们与第6名萨索洛的积分也只不过是3分而已。不过,值得注意的是,萨索洛本赛季主场至今保持不败,联赛两胜两平,还曾掀翻过那不勒斯及拉齐奥,斑马军团必须加倍小心。

两大王牌继续来电?

对阵亚特兰大的比赛,博格巴为迪巴拉送上助攻,两人之间的配合相得益彰,此役,斑马军团两张年轻的王牌有望继续联袂锋线精彩演出,我们更加期待的是博格巴能够忘却上轮点球不中的尴尬,在此役收获运动战进球,不要忘记,上赛季尤文两战萨索洛的两个进球,全部由法国帝星包办。

萨索洛3前锋实力不俗

萨索洛的3前锋阵型杀伤力极强,弗洛雷斯打进3球,德弗雷尔及贝拉尔迪各有两球进账,尤其是萨索洛本赛季刚刚从尤文买断的贝拉尔迪,近两轮连续破门,上轮直接任意球敲开米兰城池。已经有消息称,尤文可能最早在今年冬季转会期以2500万欧元的价格将他回购,不知道这位卡拉布里亚小伙面对老妇人时会有怎样的表现呢?是畏首畏尾?还是手刃潜在的新东家呢?

双方伤停:

萨索洛:孔西利(停赛);

尤文图斯:利希施泰纳、卡塞雷斯、佩雷拉、阿萨莫阿(均为受伤)

预测首发:

萨索洛(433):佩格洛;福萨里科、小卡纳瓦罗、阿切尔比、佩卢索;邓肯、马尼亚内里、米西罗利;贝拉尔迪、德弗雷尔、弗洛雷斯

尤文图斯(352):布冯;巴尔扎利、博努奇、基耶利尼;夸德拉多、赫迪拉、马尔基西奥、博格巴、埃弗拉;莫拉塔、迪巴拉

流言情报