曝梅西不急于复出交战皇马 现阶段任务:彻底康复

2015-10-27 23:17:37 来源:互联网

自从梅西受伤之后,媒体就为他制定好了日程表:11月21日战皇马时复出!但据《世界体育报》的最新报道称,梅西并不在乎何时复出,现阶段他的首要任务是彻底康复。如果无法以百分百的状态对阵皇马,梅西宁可选择更为稳妥的高挂免战牌。

《世界体育报》指出,梅西现阶段压根就不去考虑国家德比,他满脑子都是如何彻底康复。左膝受伤对于梅西而言是个不小的麻烦,一旦康复不利落下病根,就很可能会直接影响到跳蚤的灵活性和爆发力,而且还有伤势复发的可能性。

巴萨近期稳定的战绩,使得梅西可以安心休养。在梅西受伤之后,巴萨一共踢了5场比赛,战绩为1负4胜。巴萨在欧冠中赢了勒沃库森和鲍里索夫,在联赛中赢了巴列卡诺和埃瓦尔。而且在这4场胜利中,巴萨有3场是逆转获胜,红蓝军团展现了良好的斗志和攻击能力。

巴萨唯一输掉的一场球,还要归咎于运气太差。在巴萨1比2不敌塞维利亚之战中,红蓝军团先后4次击中门柱,运气实在是差到离谱。但凡幸运女神不那么绝情,巴萨也不会败走皮斯胡安球场。

没了梅西,巴萨可以靠内马尔和苏亚雷斯支撑。没了梅西,阿根廷的日子可真苦了。下个月中旬,阿根廷将在世预赛中对阵巴西和哥伦比亚。梅西和阿奎罗均因伤休战,伊瓜因、科雷亚、迪巴拉等人将要扛起进攻大旗了。前两轮阿根廷1平1负且一球未进,现在潘帕斯雄鹰真到了生死关头了。

流言情报