小罗钦点内马尔接班 预言巴西天王未来定捧金球

2015-10-27 23:17:41 来源:互联网

在与弗鲁米嫩塞解约之后,小罗如今满世界逍遥自在。几天前小罗在迪拜的夜店中玩到High,昨天他又在摩洛哥参加了前球员穆斯塔法-哈吉的慈善赛。在比赛结束后,小罗在接受《马卡报》采访时钦点内马尔当自己的接班人。

小罗钦点内马尔接班 预言巴西天王未来定捧金球

小罗曾经是诺坎普的王者,巴萨现在的国王则是梅西。内马尔未来能否接班小罗?R10自己给出答案:“能。他是个伟大球员,他一定会在巴萨创造历史。”

那么内马尔未来能否拿金球?小罗表态:“他将会复刻在他之前巴西巨星们的成就。”在巴萨,小罗、里瓦尔多等人都曾经赢得过金球奖。

小罗随后谈到自己:“我明年肯定还会重返球场,但不知道具体在哪踢球。现在我只想好好休息,并且享受假期,我真的需要好好休息一下。”

小罗最后谈到这场慈善赛:“哈吉邀请我,很高兴能来摩洛哥踢球,与那些只能在电视上看到的球员一起踢球。参加这种比赛总是很快乐。”

流言情报