皇马欲年底前为纳瓦斯加薪 仅提高50万或为安抚

2015-10-27 23:17:41 来源:互联网

《马卡报》今天的头版头条,又属于近期大红人纳瓦斯。这家马德里媒体明确指出,皇马打算用加薪的方式来嘉奖纳瓦斯。但《马卡报》还指出,皇马并没有因此放弃在明夏对德赫亚的追求。

皇马欲年底前为纳瓦斯加薪 仅提高50万或为安抚

57天前,纳瓦斯险些成了曼联球员。但现在,他却成了皇马的英雄。在本赛季前9轮中,纳瓦斯被对手30次射正球门,结果他一共只丢了3个球。在对阵贝蒂斯和马竞时,纳瓦斯甚至两次扑出点球。

在这种情况下,皇马决定为纳瓦斯加薪了。纳瓦斯目前薪水为200万欧元,今夏他曾一度答应曼联250万欧元的年薪报价。《马卡报》指出,皇马如今就打算为纳瓦斯加薪到250万欧元,并且期待在今年年底之前完成正式签字。

不过合同的其他细节,《马卡报》并没有透露。纳瓦斯目前与皇马签约到了2020年,皇马单纯加薪还是打算顺便也延长合同期,这一点还是个问号。纳瓦斯的违约金数额,按照常理而言也会有一定幅度的上涨。

《马卡报》特地还明确指出,为纳瓦斯加薪并不意味着皇马高层放弃了德赫亚。《机密报》昨天就指出,弗洛伦蒂诺曾答应德赫亚,皇马将会在明夏全力引进曼联门神。那么问题又来了,如果皇马真引进了德赫亚,纳瓦斯甘愿回归替补席吗?皇马为他的加薪,很可能只能在这个赛季中安抚他。

流言情报