皇马欲购英超10战10球射手王 去年他还在踢英冠

2015-10-27 23:17:48 来源:互联网

皇马目前的攻击线,还远远称不上完美。C罗状态起伏不定,本泽马伤伤停停,赫塞、卢卡斯和切里舍夫也都只是轮换人选。由于出场机会不多,赫塞有可能在冬季离队,西媒盛传他和国米走得很近。一旦赫塞离队,皇马就得买人了。据《阿斯报》报道称,皇马看上了英超目前的射手王瓦迪。

皇马有意引进瓦迪
皇马有意引进瓦迪

1米78的瓦迪,算得上全能类型的攻击手。瓦迪主要踢中锋,同时也能凭借速度优势踢边锋。瓦迪头球能力不错,左右脚射术也很均衡。瓦迪是本赛季英超的最大发现,他在前10轮联赛中打进10球领跑射手榜。在对阵阿森纳和南安普顿时,瓦迪均梅开二度。在对阵桑德兰、伯恩茅斯、阿斯顿维拉、斯托克城、诺维奇和水晶宫时,瓦迪都打进1球。10轮比赛中有8轮破门,瓦迪状态的稳定性相当不错。

28岁的瓦迪,真可谓大器晚成。要知道,一年半之前他还在踢英冠联赛。瓦迪在上赛季随莱切斯特城杀入英超,36轮联赛中只打进5球。结果本赛季瓦迪突然爆发,他10轮后打进10球,进球数已经是上赛季的两倍了。

除了皇马之外,利物浦和热刺也都在关注瓦迪。但莱切斯特城主帅拉涅利否认瓦迪将在冬季转会:“他和皇马之间只是传言而已,没人会在冬季离开,他会和我们继续在一起。现在我们不会卖掉他,他在球队中很开心,现在谈转会太早了。我希望他能继续成长,如果成真的话就太棒了。我们正在等待豪门为他出价,但现阶段只是流言蜚语而已。”

瓦迪资料

外文名:Jamie Vardy

生日:1987年1月11日

国籍:英格兰

位置:前锋

身高:1米78

俱乐部:莱切斯特城

俱乐部表现:本赛季英超10战打进10球

国家队表现:出场4次0进球

流言情报