巴萨主席:梅西肯定不离队 针对巴萨有太多巧合

2015-10-27 23:17:48 来源:互联网

英超球队有意挖角梅西?在接受西班牙电视台采访时,巴萨主席巴托梅乌笑对这一传言。同时巴托梅乌指出,纵然没有针对巴萨的幕后黑手存在,那围绕着巴萨也存在着太多的“巧合”。

巴萨主席巴托梅乌
巴萨主席巴托梅乌

巴萨因球迷打出加独旗帜而遭到欧足联处罚,巴托梅乌就此表态:“我们不针对任何人,并不是要和欧足联开战。我们只想捍卫会员的权利,欧足联曾想要关闭诺坎普看台。如果更多处罚到来的话,我们将会上诉到体育仲裁法庭,而且不排除上诉到人权法庭的可能性。我希望这一事件,能促使欧足联改变规定。”

“欧足联反复无常,”巴托梅乌继续说道,“在欧冠决赛后,我们被处罚了。在欧洲超级杯中,欧足联完全没有任何表态。在对阵勒沃库森时,我们又被罚了。欧足联本应该明白,这是会员们表达自身看法的自由。”

巴托梅乌支持谁当FIFA新主席?巴萨主席作答:“任何能支持俱乐部的人,我们都支持。”

西班牙政府是否刻意打压巴萨?巴托梅乌作答:“我不想说幕后黑手,但真的有太多巧合了。欧足联、内马尔转会、FIFA禁令、税案……当然,税案应该被调查,但总是只有巴萨球员被查。”

巴托梅乌随后谈到梅西:“关于税案的讨论太过头了,他只是个球员,他只想要踢好球。他应该得到所有人的尊重,而且如果犯错了他也会挨罚。梅西和他父亲说了很多次,他只想要效力巴萨,他们的态度很坚定。我们不会与任何球队开启谈判。梅西告诉我,他很期待国家德比复出。”

裁判要在国家德比中害巴萨?巴托梅乌最后表态:“我要求彻查此事,如果是真的,那事态就非常严重了。裁判可以犯错,但这种迫害非常严重。”

流言情报