卡西喜迎职业生涯第900战 直言离皇马后找回激情

2015-10-27 23:17:51 来源:互联网

北京时间昨天凌晨,波尔图在葡超第8轮中主场0比0战平布拉加,这使得领头羊宝座被里斯本竞技抢走。没能赢球固然不开心,但对于卡西而言,这却是一场里程碑式的比赛。这场比赛,是卡西职业生涯第900战。

卡西迎职业生涯900战
卡西迎职业生涯900战

迄今为止,卡西已经踢了900场正式比赛。在皇马,卡西出场了725次。在西班牙国家队中,卡西出场了164次。在波尔图,卡西目前也踢了11场。以卡西34岁的年龄和状态,他职业生涯出场数很有希望突破1000次大关。

在生涯900战后,卡西直言离开皇马这步棋走对了:“我来波尔图,就是为了找回对足球的激情,我做到了。对于球员而言,进取心是非常重要的。我34岁,但仍处在很好的状态下,我能给波尔图带来经验。在学习新东西时,我永远不会厌倦。”

“我希望能在赛季末举起冠军奖杯,在主场与所有球迷一起欢庆。”卡西继续说道,“因为对我来说,这将是一种全新的体验,之前我只和皇马球迷一起在丰收女神广场欢庆过。感谢波尔图球迷从第一天起就对我这么好,这真的很突然。这与我之前的生活完全不同,不过我的目标从未改变过,那就是好好踢球。”

在推特上与球迷进行互动活动时,卡西还选出了最欣赏的13名门将。卡恩、伊尔格纳、拜亚、舒梅切尔、卡尼萨雷斯、范德萨都已经退役,布冯、巴尔德斯、切赫属于老一代门将,库尔图瓦、诺伊尔则是中生代。值得一提的是,卡西还选择了德赫亚和纳瓦斯。德赫亚迟早会在国家队中取代卡西,纳瓦斯如今则让皇马球迷暂时遗忘了前队长。

流言情报