卡洛斯:内马尔强于梅西C罗 两年内必拿到金球奖

2015-10-27 23:17:55 来源:互联网

梅西养伤C罗状态不稳定,内马尔成了西甲近期最火的球员。在最近两轮比赛中,内马尔打进4球并送出了3次助攻。在接受巴西环球体育采访时,卡洛斯直接把内马尔推到了世界最佳的高度上。

卡洛斯与内马尔在一场比赛中做队友
卡洛斯与内马尔在一场比赛中做队友

“之前有人问我,梅西和C罗谁最强,我当时就说我选内马尔。这不仅仅因为他进球多,也因为他的风格和信心。”卡洛斯说道,“内马尔在一两年内将赢得金球奖,因为他配得上。”

那梅西和C罗谁更重要?卡洛斯选择皇马后辈:“梅西是个现象,但在我看来,C罗更特殊,因为他在皇马所做的一切。我并不是说皇马没有其他球星,皇马还有克罗斯马塞洛等等,但我认为C罗在皇马比梅西在巴萨更具有决定性。梅西身边有内马尔、苏亚雷斯、伊涅斯塔、布斯克茨,C罗则在锋线上进球、助攻加战斗。他是个特殊球员。”

卡洛斯是否愿意出任巴西主帅?金左脚给出肯定答案:“执教国家队一直是我最大的梦想,我已经做好了准备。我已经有了足够出色的教练班子,也有卡福这种功勋当助手。邓加现在还在位,我不去多想。但在邓加离开后,如果巴西足协给我打电话的话,我会飞奔着上任。”

流言情报