曝小马哥最多被禁赛2场 只说了去你妹没骂去你X

2015-10-27 23:17:55 来源:互联网

在对阵埃瓦尔时,马斯切拉诺被直接红牌罚下,主裁格兰德宣称小马哥因对判罚不满而骂了一句:“去你妈的”。如今巴萨已经提交了上诉,巴萨宣称小马哥这话只是在自言自语的抱怨,压根就不是在对阵裁判开骂。TVE电视台的唇语专家,也指出阿根廷人并没有说去你妈。

马斯切拉诺或被禁赛两场
马斯切拉诺或被禁赛两场

TVE电视台指出,马斯切拉诺说的其实是"la concha de tu hermana"而不是"la concha de tu madre",前者翻译成中文的话大概是“去你妹”的意思,算是一个典型的阿根廷口头禅,而后者才是带有侮辱意义的“去你妈”。这段视频,将会是巴萨为小马哥上诉的重要证据。

而且就算马斯切拉诺被定罪为说了去你妈,那他的禁赛期也很可能不是四场。在2013年埃尔切与巴萨之战中,埃尔切球员达米安-苏亚雷斯对着裁判说了去你妈,结果被禁赛了两场。如果马斯切拉诺禁赛超过两场的话,那就更加坐实了“裁判打压巴萨”的说法。

禁赛两场?这意味着小马哥将能够参加国家德比。西甲主席迪巴斯就此事给出明确表态:“也许在阿根廷人的语境中,这话和在西班牙的含义不同。这取决于纪律委员会的决定,取决于他们如何看待此事。我没看这场比赛,但如果马斯切拉诺无缘国家德比的话,我会很失望,我不希望任何球员错过国家德比。”

当地时间本周三下午,西甲纪律委员会将会召开会议,并就马斯切拉诺事件做出决定。马斯切拉诺的国家德比命运,掌握在这几名纪律委员手中。

流言情报