弗洛伦蒂诺:我没赶卡西是他自己要走 不该嘘皮克

2015-09-10 21:41:12 来源:互联网

几天前,弗洛伦蒂诺曾把德赫亚转会失败的责任都推到了曼联头上。今天在接受Cope电台专访时,弗洛伦蒂诺又把卡西离队的责任推了个干干净净。弗洛伦蒂诺宣称卡西并不是他逼走的,而是球员本人自己想走的。不过在谈及皮克时,弗洛伦蒂诺反倒维护了巴萨3号。

皮克最近总被西班牙球迷嘘,弗洛伦蒂诺就此表态:“人总会犯错误,但我认为不该嘘他,他一直穿着西班牙球衣。嘘西班牙国脚,这是错误的。”

弗洛伦蒂诺随后谈到卡西:“我并没有逼他离开。如果让我决定的话,我会让他在皇马结束职业生涯。他告诉我他想要离开,他过去两个赛季压力极大,他不想再这么踢两年了。”

“我不理解为球迷为何嘘自己球员,这是我们的主场,所有人本都应该捍卫卡西。”弗洛伦蒂诺继续说道,“无论是对待C罗还是卡西,穆里尼奥都一视同仁。只有安切洛蒂让卡西当替补,我也很震惊,但我不会干涉教练。”

贝尼特斯并不得球迷爱戴,但弗洛伦蒂诺给他极高评价:“他是我合作过的最佳教练。”

弗洛伦蒂诺随后谈到拉莫斯的续约:“他并没有利用媒体来加薪,他从没想过要离开皇马,我们也都知道他不可能离开。我们没有收到关于他的任何报价,我们五分钟就谈妥了续约。”

皇马为何不买中锋?弗洛伦蒂诺作答:“贝尼特斯并没有要求收购新中锋,我们有很多人能够代替本泽马。”

弗洛伦蒂诺是否欢迎穆里尼奥回归?佛爷作答:“现在不需要,但他让我们有了很大提升,我们不再总止步于欧冠八强之外了。”

弗洛伦蒂诺随后拿佩佩来证明自己并不偏心:“他是个伟大的人,也是个伟大的球员。他并不是我签下的,但我对他和其他人一视同仁。”

巴萨本周末将会客场对阵马竞,弗洛伦蒂诺给出预言:“我希望双方踢平,这个结果对我们有好处。”

《机密报》昨天宣称弗洛伦蒂诺和门德斯因德赫亚转会失败而闹翻,弗洛伦蒂诺予以否认:“完全没有这回事。皇马有门德斯旗下最棒的三名球员,他们是C罗、J罗和佩佩。”

弗洛伦蒂诺必然会谈到德赫亚:“皇马已经竭尽全力了,德赫亚也做到了极致,他拒绝和曼联续约。现在,德赫亚必须做出最有利于他职业生涯的决定。现在没法预言明年夏天,我们已经有了三个伟大门将,我不知道未来一年会发生什么。说老实话,一年没球踢太艰难了。”

弗洛伦蒂诺最后谈到险些被他送到曼联的纳瓦斯:“当转会失败后,我和他谈过。我并不欠他什么,我也并没有道歉。如果他不想走的话,那我们也不可能接近于完成转会。一切都只是运气不好,我必须告诉他,他是个现象级门将。”

流言情报