C罗进球荒只因背部伤势? 这次不卖内裤改卖香水

2015-09-10 21:41:17 来源:互联网

在本赛季中,C罗正式比赛里颗粒无收。算上热身赛,C罗9场比赛下来也只打进了1个球。C罗到底怎么了?西媒原本认为问题出在贝尼特斯身上,C罗对于贝尔打前腰这一战术感到非常不适应。但据《足球先生》杂志报道称,C罗真正的问题出在伤病上,背伤一直困扰着他。

在今夏备战期,C罗在参加完门德斯婚礼之后,回到马德里就开始养伤。由于腰背不适,C罗休息了3场热身赛。在复出之后,C罗就再也没进过球。据悉C罗目前只能保持六成状态,每当他打算加速时,他的背部就会感觉到疼痛。

C罗已经过了而立之年,近年来他的伤病的确越来越多了。在此前一年半的时间内,C罗的左膝伤势一直令人担忧。现在,他又被顽固的背伤所困扰。皇马近期赛程较为密集,C罗将很难找到静养康复背伤的时间。

本周末,皇马将会在客场对阵西班牙人。在《世界体育报》看来,C罗很可能得到破荒的机会。在上赛季中,皇马客场4比1战胜西班牙人,C罗上演了帽子戏法。西班牙人遇到皇马之后基本都放弃抵抗,C罗将拥有绝佳的刷数据机会。

C罗不卖内裤改卖香水
C罗不卖内裤改卖香水

昨天在马德里,C罗还抽空参加了一场商业活动。C罗之前推出了个人品牌的内裤和鞋,这次他推出了自己品牌的男士香水。“我一直想要一款香水,能像我一样保持NO.1姿态。这款香水非常有魅力。”陪C罗一起出席的,还有好友佩佩和经纪人门德斯。

流言情报