曝巴萨青训违规引援屡教不改 FIFA或将追加处罚

2015-09-09 17:45:03 来源:互联网

由于青训违规引援,巴萨被国际足联处于两个转会期无法注册新援的重罚,这直接导致图兰、比达尔等人要等到明年1月才能获得注册资格。据《阿斯报》报道称,国际足联很可能会对巴萨进行追加处罚,罪名是巴萨在青训违规引援方面屡教不改。

最近一段时间,FIFA拒绝巴萨违规引进的青训球员参加训练、比赛、利用俱乐部设施和住宿舍,这最终导致五名小将不得不离开巴萨。在这5人中,福法纳和拉卡瓦两人的离去最引人关注。巴萨之所以被FIFA重罚,源于FIFA公布了一份31人青训违规引援名单,但福法纳和拉卡瓦两人并不在这份名单中。

这也就意味着,这两名小球员是在巴萨因违规引援被FIFA调查之后,又以违规方式加盟巴萨青训营的。《阿斯报》认为,巴萨放弃这两名小球员,是提前规避风险,以免又被FIFA查出问题。而且巴萨这一举动,意味着FIFA仍然在继续调查巴萨青训违规引援事件。

《阿斯报》因此指出,巴萨很可能会因为在青训引援问题上屡教不改明知故犯而遭到FIFA的追加处罚。而且考虑到巴萨是在和FIFA对着干,这次追罚甚至有可能比首次处罚更严厉。在首次挨罚时,巴萨无法在两个转会期注册新援。一旦追罚更严厉,巴萨将至少三个转会期无法注册新援。

FIFA也在查皇马和马竞的青训违规引援,但矛头一直却对准拉马西亚。FIFA为何和巴萨过不去?也许因为双方已经撕破脸皮。在巴萨被FIFA处罚之后,巴托梅乌就公开宣布巴萨单方面与FIFA断交。今夏巴托梅乌连任成功,布拉特可绝不是宽宏大量之辈。

流言情报