卡西:曼联封杀巴尔德斯忘恩负义 离开皇马很开心

2015-09-08 22:34:16 来源:互联网

西班牙门将巴尔德斯被范加尔封杀后,同胞卡西利亚斯给他送上支持,他指责曼联不知道感恩,希望他离开红魔后重新享受足球,暗示自己离开皇马后也很开心。

卡西批曼联封杀巴尔德斯忘恩负义
卡西批曼联封杀巴尔德斯忘恩负义

今年冬天巴尔德斯和曼联签下了一份18个月的合同,但他至今只代表一队出场2次,还是在德赫亚受伤后。今夏范加尔公开表示巴尔德斯拒绝为预备队登场,将被清洗。最终巴尔德斯没能加盟贝西克塔斯,只能留队继续体验冷宫的滋味,和德赫亚一起坐上看台。虽然进入了25人的英超名单,但他没有获得号码。

作为一个大满贯球员,巴尔德斯受到如此待遇让很多同胞不满,包括前皇马门将卡西利亚斯。他告诉《世界体育报》:“我要把所有支持和鼓励送给巴尔德斯。他的境遇说明有时候足球不知道感恩。他配得上尽快找到解决方案,因为他是一名冠军球员。如果有人一年半前告诉我们他会陷入如此境地,没人会相信。显然,没人希望他这样。我知道他会走出困境,并真的希望他走出来。”

上赛季皇马功勋卡西被自己球迷狂嘘,还和球迷公开对峙,今夏皇马一心引进德赫亚接替他,并不惜支付工资把他送到了波尔图。卡西希望巴尔德斯离开曼联后再次享受足球,暗示他离开皇马后就很开心:“我肯定他会成功,因为我们离开一家俱乐部后都重新享受足球。”

流言情报