FIFA逼违规少年离拉马西亚 韩国天才终告别巴萨

2015-09-08 22:34:20 来源:互联网

由于青训违规引援,巴萨被罚两个转会期无法注册新援,这直接导致巴萨本赛季前半段战斗力直线下降。而违规加盟的年轻人们,则被禁止代表巴萨青少年队出战。据《世界体育报》报道称,FIFA对巴萨的打击还没完。FIFA禁止违规少年参与训练并使用巴萨任何设施,摆明了是要彻底将他们逼离拉马西亚。据悉目前已经有5人因此被迫离开拉马西亚,其中一人是17岁的韩国球员张杰熙。

韩国天才少年张杰熙
韩国天才少年张杰熙

FIFA禁令,已经遭到了巴萨官方的上诉。巴萨认为红蓝军团已经因为违规引援而遭到了重罚,FIFA应该在考虑到球员未来时,将这些球员的身份正常化。但年轻球员们却并不看好巴萨能上诉成功,荷兰人福法纳、委内瑞拉人卢卡瓦、美国人赖德曼和喀麦隆人帕特里瑟都已经无奈告别拉马西亚。

FIFA的举动,让赖德曼的父亲出离愤怒:“FIFA在谋杀我儿子,这些政策是为了保护远离父母的孩子们,但我们全家都决定搬到巴塞罗那,为什么我们想要让孩子踢球时,FIFA却告诉我们必须住在哪里呢?”

《世界体育报》指出,17岁的韩国天才张杰熙将成为第五个被FIFA逼迫离开拉马西亚的球员。张杰熙目前和李胜宇都在韩国U17国少队集训,李胜宇将会在FIFA比赛日结束后飞回巴塞罗那,张杰熙则不会重返拉马西亚,他只能选择回国踢球。

值得一提的是,皇马和马竞此前也都因青训违规引援而遭到过FIFA的调查。但迄今为止,西班牙足坛只有巴萨遭到了重罚,FIFA一直把拉马西亚当成重点打击对象。针对皇马和马竞的调查,尚未出炉任何正式结果。

流言情报