安帅:C罗将卫冕西甲金靴 他和拉莫斯是皇马双核

2015-09-08 22:34:38 来源:互联网

在离开皇马之后,安切洛蒂目前仍赋闲在家,他选择休息一年。在接受《马卡报》采访时,安切洛蒂指出,C罗将会力压梅西卫冕西甲金靴,C罗和拉莫斯是他眼中的皇马双核。

安切洛蒂:C罗将卫冕西甲金靴
安切洛蒂:C罗将卫冕西甲金靴

C罗和梅西在首轮西甲中都没进球,安切洛蒂坦承对此很意外:“这有点奇怪。我很了解C罗,我敢下注赌他赢得这赛季西甲金靴。上赛季他打进了61球,这不可思议。”

安切洛蒂随后谈到继任者贝尼特斯:“我知道执教皇马意味着什么,我祝福他一切顺利,我非常尊重他的工作。他手下有一大批顶级球员,我之所以这么说,因为我有幸执教他们两年。皇马的双核,是拉莫斯和C罗,我也祝福他们一切顺利。”

在安切洛蒂看来,本赛季西甲很可能变成“三国演义”。“在最近三年中,本赛季西甲将最为均衡,皇马、巴萨和马竞都会为了夺冠而战。”安切洛蒂说道,“巴萨直到一月才能注册新援,马竞水准非常高,我确信他们会给皇马、巴萨制造麻烦。西蒙尼知道如何激发球员潜力,对阵马竞总是很艰难。很幸运,拉莫斯在欧冠决赛中最后时刻破门……我们也不能忘了塞维利亚和瓦伦西亚,他们和三强不在同一个水准上,但有能力与任何西班牙乃至欧洲豪门抗衡。塞维利亚拿到了两个欧联杯,他们赢得了对手的尊重。”

西班牙俱乐部包揽了最近7个洲际大赛冠军,安切洛蒂对此表态:“新赛季欧冠中,我最好奇的,就是想看看西班牙球队能否延续统治力。切尔西、曼联、拜仁、巴黎、尤文和曼城,都能给西甲球队制造威胁。”

流言情报