皮克夜店玩通宵被斥醉汉 小法:他被嘘?都赖皇马

2015-09-07 21:20:04 来源:互联网

在西班牙2比0战胜斯洛伐克时,皮克被奥维耶多球迷送上了刺耳的嘘声。而在比赛结束后,皮克又惹事了。据《阿斯报》报道称,皮克赛后和几名队友一起去了一家位于希洪的夜店,并且一直玩到了清晨六点才离开。

在接受Cope电台采访时,博斯克表示皮克此行得到了自己的许可,他并不担心皮克去夜店玩。西班牙媒体并未透露除了皮克之外其他几名球员是谁,但拍到了皮克离店时的情景。当时皮克快步走向一辆黑色汽车,围观球迷对他怒吼“醉汉”。

皮克为什么被嘘?法布雷加斯给出他的看法:“皮克知道目前的状况,但他心态很平静。他是个职业球员,他喜欢竞争,他竭尽全力,所以我认为这些不会影响到他。他一直都为西班牙队奉献一切,他是我们的一员,我们为目前发生的一切感到遗憾。看起来,这一切源于皇马和巴萨的对立。”皮克在国家队第一次挨嘘,发生在他在巴萨夺冠庆典上公开讽刺皇马和C罗之后。

作为巴萨球员,阿尔巴今天在新闻发布会上维护皮克:“嘘他是错误的做法,他是国家队球员,一直为国尽责。他说过,他深深地懂得西班牙球衣的分量,他一直都竭尽全力。总会有不同的观点,但我对球迷的做法非常不认可,我不想看到队友被嘘。皮克不想说这些,但我敢肯定,他也认为自己不该被嘘。他并不在乎这些,但这终究不是好事。”

作为前巴萨球员,佩德罗今天也谈到皮克:“我们不喜欢发生的一切,他是个职业球员, 他一直对球队尽心尽力,但却被自家球迷嘘了。我们希望这事尽快解决,我们全都支持皮克,因为他一直在捍卫西班牙队。他有着伟大的职业精神,他在场外也证明了这一点。”

流言情报