C罗推特一条广告赚23万欧 世界第一超詹姆斯1倍

2015-09-04 20:43:51 来源:互联网

在皇马,C罗税后年薪为2100万欧元,他还有数不清的商业代言活动。在推特上,C罗也是广告收入最高的运动员。据《阿斯报》报道称,C罗只要发一条广告性质的商业推特,就能入账230366欧元。C罗动动手指,23万欧元就进了他的账户。

C罗吸金能力十分恐怖
C罗吸金能力十分恐怖

每条推特能赚到23万欧元,C罗这一数据排名世界第一。排在第二位的是勒布朗-詹姆斯,他每条商业推特的收入为125638欧元。J罗以40032欧元的收益排在体坛第十位,贝尔以33237欧元的收益排在第13位。

在西班牙运动员中,只有3人跻身前40位榜单。纳达尔排在第9,单条推特收益为40788欧元。法布雷加斯排在第12,单条推特收益为33355欧元。F1车手阿隆索排在第33位,单条推特收益为11768欧元。

在这份榜单上,并没有梅西的名字。在社交网络上,梅西一共有1.01亿粉丝。不过梅西并没有开通推特账户,自然在推特上就无钱可赚。

明天凌晨,葡萄牙将要在友谊赛中主场对阵法国。在这场比赛中,C罗既要面对俱乐部队友本泽马和瓦拉内,同时也要争取打破法国魔咒。1975年4月26日,葡萄牙在热身赛中客场2比0战胜法国,这是葡萄牙最后一次挑落高卢雄鸡。在最近40年中,葡萄牙就再没赢过法国。在历史交锋战绩中,葡萄牙对阵法国的数据是凄惨的5胜1平17负。

流言情报