铁人!梅西今年或踢76场比赛 国家队热身将不首发

2015-09-04 20:43:58 来源:互联网

梅西在巴萨和阿根廷都是铁打的主力,而根据统计,在2015年,梅西已经踢了46场,西班牙《每日体育报》预测,跳蚤很可能在今年踢76场正式比赛。

梅西2015年或踢76场比赛
梅西2015年或踢76场比赛

在巴萨队内,梅西是王牌球星,在任何比赛里,梅西都渴望登场,他不会感到疲惫,也不希望被轮换。截止到目前,梅西在2015年已经踢了46场比赛,而在未来4个月,他还有至少30场比赛要踢,如果梅西保持超高全勤率的话,那么这位阿根廷球星或将在2015年踢76场正式比赛,这是一个非常惊人的数字。

事实上,梅西在今年唯一缺阵的比赛是巴萨对阵埃尔切的国王杯,在那场比赛前,巴萨已经在首回合获得5-0的大胜,因此梅西获得了轮休。其它比赛里,梅西都是全部出场,只有在对阵皇家社会的比赛中踢了半场,其它都是打满全场,截止到目前,梅西在2015年一共登场6795分钟。

在11年的职业生涯里,梅西一共踢了590场比赛,打入461球,助攻197次。梅西此前登场次数最多的年份是2009年,当时他出场64次,从目前的势头来看,梅西打破个人纪录只是时间问题。

阿根廷将迎来一场同玻利维亚的热身赛,据阿根廷《奥莱报》消息,在这场比赛中,马尔蒂诺将排出一个替补阵容,首发阵容里将只有阿奎罗和罗梅罗两名主力,而梅西也不会进入首发,巴萨王牌很可能替补出场。

流言情报