佛爷批评曼联缺乏经验 坚称无缘德赫亚只因红魔

2015-09-04 20:43:58 来源:互联网

德赫亚转会失败,到底是谁的责任?皇马和曼联都发布官方公告,并把责任推到对方头上。皇马主席弗洛伦蒂诺今天接受了塞尔电台的专访,他再次把矛头对准曼联。弗洛伦蒂诺认为曼联在处理压哨转会时缺乏足够的经验,皇马之所以无缘德赫亚,完全是因为曼联在运作时效率太低。

佛爷接受访问
佛爷接受访问

“我们已经发布了公告,说清了发生了什么。”弗洛伦蒂诺说道,“在转会截止日前的最后一天,曼联在中午12点前通过门德斯通知我们,他们决定开启谈判。我们在半个小时内就准备好了一切,并且把文件发给了曼联。曼联知道他不想续约,这不是竞技原因,他想要回国。德赫亚为了回国而付出了努力,我们不能让他白费功夫。在下午一点半的时候,所有文件都已经给了曼联,只剩下谈妥价格。”

接下来发生了什么?弗洛伦蒂诺把矛头对准曼联:“曼联用了八个小时,才给了我们回复。我并不认为曼联故意拖时间,我认为这是因为他们要做的事情很多。剩下的时间非常少,我必须说实话。曼联在1日0点00分输入系统,我们在0点02分输入,而截止时间是31日的23点59分59秒。我们没赶得及,这很丢人,但这就是发生的事实真相。我不想指责曼联,但我不理解,为什么他们明知道需要8小时来完成转会,确为何在只剩12小时时才愿意开启谈判。”

曼联拖到最后一天才愿意开启谈判,这让弗洛伦蒂诺很不满意:“如果说不卖,那就是不卖,他们直到31日都告诉我们不卖,但最后却……我认为曼联缺乏经验,去年同样的事情也发生在科恩特朗身上。在科恩特朗身上,在同样的时间段,发生了同样的事情。曼联有着全新的管理团队,他们缺乏经验。”

德赫亚现在心情如何?弗洛伦蒂诺作答:“我没给他打电话,何塞-安赫尔-桑切斯给他打电话了。他很沮丧,因为他非常想要加盟皇马。他的未来?我不知道,我们现在还不能谈未来。”

曼联宣称自身操作无误,红魔愿意对证并帮助皇马向FIFA申诉,但被皇马拒绝。弗洛伦蒂诺给出他的解释:“晚了就是晚了,我们知道没可能申诉成功。尽管我必须说出事实真相,但我们和曼联的关系仍然很好。我完成过很多出色的签约,但也有没能买到的人,例如里贝里、维埃拉,皇马照样是皇马。”

弗洛伦蒂诺为何要赶走卡西?佛爷作答:“局势已经混乱了两年,关于卡西有着太多的紧张氛围,我们必须有所动作。嘘球员这种事情应该结束了,这就像是在嘘家庭中的老大哥。卡西为何孤身告别?这是因为他告诉我,他不想要任何其他方式。我的错误,就是听从了他错误的建议。”

皇马为何用贝尼特斯顶替安切洛蒂?弗洛伦蒂诺给出答案:“贝尼特斯是最适合皇马的教练,我在2009年就曾邀请过他。留下安切洛蒂,显然会让我的日子更轻松,但我们需要新的动力。”

流言情报