欧洲国家联赛夺冠赔率:法国第1 意大利超英葡

2018-09-03 11:35:55 来源:互联网

  北京时间9月6日,首届欧洲国家联赛将拉开战幕,机构也即时更新了本届赛事的夺冠赔率。从榜单上看,刚刚在世界杯夺冠的法国队1赔5占据榜首、西班牙1赔5.5第二、德国和比利时均为1赔6;意大利队1赔10排在第5位,领衔第二争冠集团。

  该赛事各级各组球队在组内进行主客场双循环积分赛定小组排名,而区别发生在小组赛后:A联赛四个小组第一,将参加决赛圈的比赛,决出最终的冠军;而4个级别还将产生4个晋级欧锦赛决赛圈的名额,所以各支球队对该赛事还是持比较重视的态度。

  从赔率上看,刚刚在世界杯上夺冠的法国1赔5排在榜首,是本届赛事的最大夺冠热门。近日法国队主教练德尚公布了参加本届赛事的23人大名单,除门将曼丹达因伤未能入选之外,其他所有世界杯夺冠成员均在其中,球队的重视程度可见一斑。

  而未能参加世界杯的意大利队夺冠赔率为1赔10,排在法国、西班牙、德国和比利时之后,领衔第二争冠集团。从球队公布的名单上看,基本也是全主力出战,老将基耶利尼重回国家队、巴洛特利再次入选;摩纳哥的17岁新星前锋佩莱格里也被征召入队。在遗憾错过世界杯后,蓝衣军团已经整装待发。

  其他球队中,英格兰1赔13、葡萄牙1赔15、克罗地亚1赔17;瑞士、波兰、荷兰、冰岛均已超过1赔30。

赢家联盟