基斯文捧兩盃最威水

2018-07-17 11:01:08 来源:互联网

    基斯文捧兩盃最威水

    法國前鋒基斯文在今季先奪歐霸盃,再奪世界盃,一吐近年在決賽屈居亞軍的二奶命烏氣,坦言開心到不知在哪兒:“究竟我身在何方?我不知道身在哪兒,實在太開心,已急不及待想帶着大力神盃回國。”

    基斯文在個多月前助馬體會贏得歐霸盃,現在再贏世界盃,短時間連奪兩大賽冠軍,成為最幸福的男人,當然還有隊友L靴南迪斯及皇馬的華拿尼。首奪世界盃,基斯文坦言太開心:“我們踢了一場艱苦的比賽,克羅地亞很頑強,但我們一點點讓比賽變得不同。決賽不易踢,我們做了一件令人難以置信的事,創造了歷史,並會好好享受。我們明天會在法國與國民一起慶祝,我們的孩子會為擁有這樣的榮譽感到自豪。”

    首穿兩星球衣

    對於這支法國匯集來自不同地區的人,包括麥巴比及普巴等,基斯文回應:“這就是法國,有來自不同地區的人。但我們團結一致,人人平等,都有共同向上的精神,盡力為教練和國家付出一切。”

    法國兩奪世界盃後,球衣將加上一粒星變為兩星,基斯文已即時穿起一件有兩星的球衣:“相信我,我會是第一個買兩星球衣的人。我們很高興,非常自豪,現在我們只想做一件事:與法國人民一起慶祝世界盃冠軍。”