英球迷搗亂 大鬧IKEA

2018-07-09 15:46:36 来源:互联网

之前沉寂的英格蘭球迷隨球隊闖入4強再次「活躍」起來,其中一批球迷衝入了東倫敦一家宜家(IKEA)分店,並在店內傢俬上亂叫,不過IKEA方面未有怪責英球迷,相反還於聲明中祝賀三獅晉級。據報亦有球迷於英格蘭各地爬上不同交通工具慶祝,在倫敦西南區就有人從巴士頂跳落巴士站致玻璃上蓋破裂,幸未有構成嚴重受傷。

新門神:每周600次撲救訓練

英格蘭門將比克福特以表現回擊賽前質疑他大戰經驗不足甚或手長不夠的批評。16強互射12碼救險、8強淘汰瑞典多番神救。這位24歲愛華頓球員賽後受訪時表示,這全靠努力練習:「我每周進行600次救球訓練,目的就是於比賽中完成一次世界級撲救。」他強調,當步入球場,保持不失就是門將責任。

至於昨日報道過伊巴謙莫域跟碧咸對賭,隨祖家瑞典落敗而輸了的伊巴於IG稱,會承諾於將來穿上英格蘭球衣到對方主場溫布萊看比賽。曾在曼聯與伊巴合作的朗尼亦於IG加入「抽水」,表示伊巴如想找人訴苦可以找他。