伊巴輸“賭局”願找數

2018-07-09 15:42:12 来源:互联网

    伊巴輸“賭局”願找數

    英格蘭與瑞典在八強相遇,引發兩軍名將碧咸與伊巴謙莫域一場“賭局”,最終隨着英軍晉級,“賭贏”的碧咸隨即在社交網站,向伊巴留言笑指記得“願賭服輸”。

    碧咸與伊巴兩人曾在巴黎聖日門短暫做隊友,在英、瑞的八強前夕,伊巴特意在社交網站留言,主動向碧咸提出賭局:“如果英格蘭贏了,我請你吃晚飯,全世界所有地方任你選;不過若瑞典贏波,無論我在宜家家私想買甚麼,你都得買給我,OK?”

    收到留言的碧咸亦欣然接受賭局,並回應指:“如果你贏了,我跟你去宜家,正好為你在洛杉磯的新居添置家具;但如果我贏了,你就要穿着英格蘭的球衣,在溫布萊看比賽,並在中場休息吃炸魚薯條。”

    最終這場賭局由碧咸贏出,“咸爺”隨即在社交網絡留言:“看來有人要來溫布萊了”。伊巴同樣大方回應:“我來了,恭喜英格蘭”。

    伊巴致敬國家隊

    此外,伊巴又在社交網站上留言,向瑞典國家隊球員致敬:“國家隊每名球員都應該在瑞典獲得金球獎,他們所做的一切,我們將銘記於心。謝謝你們精彩的演出。”

    此外,英格蘭勝出,瑞典知名家具品牌宜家家私在倫敦的總店,在國家隊出局後推出一英鎊的英國名菜炸魚薯條套餐,並表示“很精彩的比賽!恭喜英格蘭勝利。”不過英軍球迷似乎“唔領情”,在英軍晉級後,有十多名球迷闖入店內搗亂,在家私上跳來跳去,肆意投擲店內物品,並高呼“足球回家”的口號。

    宜家家私未有追究,並大方及非常高明處理事件,發聲明指:“我們知有些球迷,在我們其中一間分店慶祝英格蘭勝出。”