“老馬”開腔噴球證

2018-07-06 11:13:02 来源:互联网

    “老馬”開腔噴球證

    自薦免費教阿根廷的球王馬勒當拿又開“嘴炮”,炮轟國際足聯及英格蘭偷走了哥倫比亞的勝利,國際足聯隨即反駁指毫無根據,英格蘭名宿連尼加更形容馬勒當拿是無恥之徒。

    阿根廷在世界盃出局,球王馬勒當拿改為支持哥倫比亞,惜英格蘭在十六強又以互射十二碼擊敗其新撐球隊。不滿的馬勒當拿斥球證偏幫英格蘭,令英格蘭偷走勝利果實:“哥倫比亞人民不應怪責球員,因為這都是執法的人的錯,或許這位來自美國的球證更懂得棒球,沒有任何足球概念。大家亦可上網搜尋,他不懂吹大賽。當哥倫比亞球員請求重看VAR,他根本沒有理會。英格蘭球員兩次插水,他亦沒有警誡,這些都是盜竊勝利的過程。”

    國際足聯急反駁

    國際足聯隨即反駁:“國際足聯很遺憾地聽到一位球員發表這樣的言論,這位球員還曾在我們的比賽中載入史冊。但我們認為他的言論完全不適當,亦沒有任何根據。”

    英格蘭名宿連尼加亦加入戰團,在社交網絡形容馬當勒拿為“無恥之徒”:“當徹頭徹尾的無恥之徒,要向你揮拳時,你就要硬吃一記!”