祖記億歐撬C朗

2018-07-06 11:12:56 来源:互联网

    祖記億歐撬C朗

    葡萄牙雖在世界盃十六強出局,但C朗仍未能提早放假。多家媒體報道,祖雲達斯已向皇馬為C朗報價一億歐元,傳皇馬正考慮放人。意大利更有媒體指C朗已簽約並通過體測,言之鑿鑿指C朗將空降意甲。

    帶領皇馬在歐冠三連霸的C朗在歐冠決賽後,曾透露短期內會有重大公佈,但世界盃期間一直對來季去向隻字不提。踢罷世界盃決賽周,即傳出意甲班霸祖雲達斯有望成為C朗的新東家。報道指祖記已向皇馬開價一億歐元,皇馬考慮到C朗在下季將卅四歲,面對一億歐元的誘惑正考慮放人。

    傳不滿無遵諾加薪

    已效力九年的C朗與皇馬合約至二一年,一直希望在皇馬掛靴,不過屢傳他不滿皇馬沒有遵守加薪及續約的承諾,年初開始已傳有意離隊。據西班牙媒體報道,C朗經理人已急赴馬德里與皇馬主席佩雷斯密會,很大可能是商討C朗的去留。《馬卡報》更翻炒C朗在四月時的訪問,C朗曾指:“當我還是小孩時,一直很喜歡祖雲達斯。”C朗在今季歐冠曾以靚倒掛射破祖雲達斯大門,並當選歐冠最佳金球,最後踢祖記出局。

    言之鑿鑿指已簽約

    前祖雲達斯主席莫治更說得“實牙實齒”,指C朗已簽約:“在我與一些重要的人物交流後,得出的感覺是C朗已簽約,且在慕尼黑通過了體測。”意大利媒體則傳祖記高層已飛往馬德里,準備與皇馬作最後商討,並希望在兩日內成事。都靈方面已開始籌備公佈C朗加盟的儀式,網上更有祖記的CR7號球衣照片流出。

    祖記目前的最大問題是經濟上能否負擔C朗的加盟,除一億歐元的轉會費外,C朗稅後的三千萬歐元(約二億八千三百萬澳門元)年薪才是最大負擔。但有傳祖記母公司旗下的快意集團,將願意承擔C朗的薪酬,讓C朗加盟的最大難題解決。

    三億年薪最大負擔

    有傳祖記亦需集資及出售球員套現,其中希望以六千萬歐元將希古恩賣走,並傳與車仔好事近。不過希古恩經理人尼古拉斯已否認:“我們仍不知C朗會否來。但希古恩與C朗在皇馬曾是隊友,彼此很了解及是友好,已合作逾八十場,希古恩會因為C朗加盟而感到高興。”

    正為法國出戰世界盃的祖記中場馬杜迪已憧憬C朗到來:“能與世上最好球員之一共同為祖記效力,實在是難以置信。”