韋舒亞爲正選離“廠”

2018-07-06 11:12:50 来源:互联网

    韋舒亞爲正選離“廠”

    英超阿仙奴的老臣子韋舒亞確認出“廠”,與新帥安拿利會面後不獲保證正選,拒絕續約並選擇離開。

    季尾約滿的韋舒亞遲遲未有續約,早前曾傳阿仙奴要求他由十二萬鎊周薪降薪至九萬,令傾續約停滯。韋舒亞與阿仙奴新帥安拿利會面後,公開表明不再當“兵”:“我在數月前曾與球會商討,冀能延長我在阿仙奴的日子,但經過與球會及安拿利的多次對話後,我明白在阿仙奴的上陣機會會越來越少。我再別無他選,祇能尋找其他機會。”

    廿六歲的英格蘭國腳韋舒亞在○八年初次亮相,已為阿仙奴上陣一百九十七場,但近年受傷患及水準不穩而影響上陣。韋舒亞透過社交網頁感恩在阿仙奴經歷的一切:“我曾在這裡經歷過美好時光,認識了很多知心好友,我會帶着這些回憶離去。我在年幼時便完成阿仙奴首秀,在歐冠上陣,連奪兩屆足總盃等,我和球會間有太多回憶值得留在心裡。現在我祇想向球會及雲格致謝,我無法回報他們及球迷給予我的愛,但我衷心祝願球會及安拿利在未來發展順利。”

    據傳愛華頓、狼隊、韋斯咸,意甲祖記及AC米蘭等都有意向自由身的韋舒亞招手。

    奧斯爾接“10”號

    韋舒亞離隊後,阿仙奴公佈其留下的“10”號仔將由奧斯爾接手。奧斯爾很高興:“這號碼對我十分特別,亦非甚麼秘密。我的童年偶像施丹,便是穿這號碼,是中場組織進攻球員最有代表性的號碼。我很期待休息後,首次為阿仙奴穿上‘10’號球衣。”