C朗轉會傳聞轟動全球

2018-07-06 11:12:44 来源:互联网

    C朗轉會傳聞轟動全球

    雖然世界盃正值酣戰之時,冠軍歸屬僅剩八隊之爭,理論上所有足球新聞篇幅皆會聚焦於此,但近日球壇卻被另一事件搶鏡,就是大紅人C朗拿度的轉會消息。

    當代兩大球王今屆皆欲奪世界盃圓夢,惜在同日相繼於十六強止步。當外界一致認為兩人將休息一會再在球會為來季準備,豈料卻爆出C朗將加入斑馬軍團的新聞。消息一出,隨即引來各大媒體大篇幅報道。尤其皇馬正值多事之秋,舊帥施丹離任,新帥盧比迪古的加盟亦搞得滿城風雨。如今主力C朗拿度亦鬧離隊,若然成事,勢必使今夏轉會市場翻起巨浪。外界揣測若皇馬失C朗,必取尼馬作未來核心重整球隊。

    筆者認為C朗出走實屬情理之內,過往會長佩雷斯管治下的皇家馬德里,多少元勛皆未能善終,希亞路、魯爾、卡斯拿斯等幾代隊長都不能如願於愛隊掛靴。既有前車可鑑,倒不如今天昂首離開,留下好名聲。

    足球評述員  袁家傑