世界杯英格兰:前主帅阿勒代斯建议对阵瑞典弃用三后卫

2018-07-05 17:20:41 来源:互联网

世界杯英格兰:前主帅阿勒代斯建议对阵瑞典弃用三后卫


英格兰老帅阿勒代斯建议索斯盖特在对阵瑞典的比赛中弃用3-5-2阵容,从而加强球队的攻击力。

英格兰队在世界杯1/8决赛中点球险胜哥伦比亚,将在下一轮中对阵1球小胜瑞士的北欧球队瑞典,很多人看好英格兰能够在下半区闯入决赛。

但阿勒代斯担心球队的进球问题,英格兰对阵哥伦比亚时的进球又是依靠哈里-凯恩主罚的点球。英格兰目前仅仅通过运动战取得2粒进球,剩下的7球都来源于定位球或点球。

接受采访时谈及淘汰哥伦比亚的比赛,前英格兰主帅阿勒代斯表示:“这确实令人束手无策。我们不够好,我们的进攻不流畅,我们在门前也不够冷静。但至少我们晋级了,我们将面对瑞典。”

“如果我是索斯盖特的话,我会改变球队的体系。对我而言,我不得不让特里皮尔或沃克坐上板凳席。特里皮尔表现很出色,但你需要做出这个重要决定。我们防守很稳固,但我们需要在进攻端有所加强,并试图在运动战中取得进球。我觉得对阵瑞典时不需要用三中卫,两个中后卫就足以应付了。我会在中场多放一个人,或者在锋线放三名球员。我觉得这可能会有用,我会让拉什福德登场。”




(互联网)