英格兰大将的秘密武器?沃克变了这个更自信

2018-07-03 16:48:09 来源:互联网

  世界杯历来是球星们展示球技和个性的赛场,每届大赛上,球员们各式各样的前卫发型都会吸引众多眼球。

  本届世界杯上,话题性最强的莫过于内马尔首次亮相时的“泡面头”,但是在巴西队晋级16强后他便化繁为简,染回了一头黑发。

    

  但就在巴西队对阵墨西哥队的淘汰赛比赛中,墨西哥队的球星小豌豆埃尔南德斯的一头金发却着实让人眼前一亮,虽然墨西哥队遭到了淘汰,但是他们的“金发接力”却还在继续着。

  英格兰队将在今晚与哥伦比亚队展开16强对决,当地时间周二,在圣彼得堡基地的训练中,记者拍到了有趣的一幕,英格兰主力边后卫凯尔-沃克戴着防冷帽训练的时候,露出了前额的发梢,从镜头中我们不难看出,他的头发似乎从之前的黑色变成了金色。

  训练过程中,他的好友阿里曾多次试图摘下沃克的帽子,但是均被沃克阻止,很显然,沃克希望能将悬念维持到比赛前的一刻

  (Austin)