世界杯:英格兰已经为点球大战做好准备

2018-07-03 15:34:20 来源:互联网

世界杯:英格兰已经为点球大战做好准备


英格兰主帅索斯盖特表示自己的球队已经为点球大战做好了充分的准备。本周二晚间英格兰将在莫斯科迎来16强对手哥伦比亚,如果能取胜晋级的话将是球队自2012年欧洲杯以来首次进入大赛的四分之一决赛。

在2012年的欧洲杯上英格兰最终在点球大战中被意大利淘汰,更早的2006年世界杯和2004年欧洲杯的四分之一决赛中他们均是在点球大战输给了葡萄牙,而在1990年世界杯和1996年的欧洲杯上他们还曾两次在点球大战中输给德国。

索斯盖特本人曾在1996年英格兰本土举办的欧洲杯半决赛中罚丢过点球,不过他表示目前球队已经为点球大战做好了准备。

索斯盖特说道:“我们已经为可能发生的点球大战做了各种各样的训练和准备,我们清楚自己罚球队员的顺序,不过在点球大战之前我们还有很多与足球有关的工作要做。”




(互联网)