真疼还是夸张?网友恶搞内马尔:和姆巴佩谁快

2018-07-03 14:59:23 来源:互联网

 巴西队2-0战胜墨西哥,一扫此前本届世界本上不散的爆冷阴云,其中内马尔一传一射收获全场最佳球员,但是比赛中他在被侵犯后略显夸张的表现还是令外界颇有微词。

  当比赛进行到第70分钟的时候,内马尔停球失误,皮球飞出边线,同时内马尔也倒在教练席附近,似乎出现了状况。然而就在内马尔躺在地上伤势未明的时候,墨西哥球员拉云上前,上前试图从内马尔脚下拿出皮球,不仅如此,他的右脚还隐蔽地踩到了内马尔的脚踝,被侵犯后的内马尔旋即又躺在地上,痛苦地大幅度翻滚着,口中还不住的发出哀嚎。

  从慢镜头中我们不难看出,拉云踩踏内马尔的动作无疑是恶劣且不可取的,裁判没有出示红牌是有失公允的,但是即使如此,内马尔略显夸张的翻滚动作还是招致了很多人的批评和不满。

  前英格兰著名国脚莱因克尔就在个人社交媒体账号上吐槽道:“内马尔绝对是世界杯有Opta数据统计以来痛点最低的人。”

  英超历史第一射手,英超传奇球星阿兰-希勒也在赛后说道:“内马尔的反应毫无疑问太做作了,他的能力毋庸置疑,但是他好像很痛苦地翻滚的样子实在太勉强了,他到底怎么想的?”

  不仅是他们,国外的球迷们更是展开了一场内马尔吐槽大会,有人更是还“精心”制作了视频,将翻滚的内马尔与带球奔袭的姆巴佩合成在了一起,令人看了后着实忍俊不禁。

  (Austin)