英格兰中场核心亲承伤愈 全队上下充满比赛动力

2018-07-03 14:58:10 来源:互联网

  热刺球星阿里在英格兰国家队中扮演着十分重要的角色,他出色的盘带和传球能力是三狮军团的重要倚仗,但是由于在第一场对阵突尼斯的比赛中受伤,阿里连续错失了之后的两场小组赛比赛。

  对于第一次参加世界杯的阿里来说,这无疑也是沮丧的,不过好消息是如今他的伤势已经接近痊愈,他将在对阵哥伦比亚队的比赛中复出。

    

  近日,阿里在接受媒体采访时,透露了自己的伤势已经痊愈:“显然在受伤后我很沮丧,我做了很多努力,现在我回来了也准备好了。”

  此前,英格兰以0-1的比分输掉了与比利时队的小组赛比赛,英格兰媒体批评英格兰因为大幅的轮换而丧失了比赛的动力,阿里给予了回应:“首先我要说的是我们是一个整体一个团队,作为球员我们支持教练做出的任何决定,我们作为一个整体来到这里,每个人都会为了他们的位置竞争。那场比赛对他们来说是一个好机会,我觉得他们踢得不错。”

  “我不认为我们丢失了任何动力。”

  (Austin)