西班牙中场:盼望决赛对阵日本 对德赫亚信心满满

2018-07-01 17:56:58 来源:互联网

  西班牙中场蒂亚戈在今天出席了新闻发布会,而在现场,蒂亚戈也开玩笑地表示,进入相对轻松的半区的西班牙,希望决赛碰上日本。

  西班牙进入了相对容易的半区?

    

  是的,然后我们决赛还能碰上日本?(笑)只是开玩笑,我们对于半区没有什么特别的计划,我们就不说有利的方面了,最重要的还是准备好每场比赛,现在西班牙要面对的不仅是俄罗斯队,更是成千上万的俄罗斯人,而且在俄罗斯,每场比赛都感觉是对手的球迷更多些,现在遇到东道主,可想而知。但是我们都是职业球员,重要的还是看场内。

  媒体对于你们的批评,让你难受么?

  我们自然有些头疼,因为作为西班牙人,我们需要作自我批评,我相信来到这里的各位也是来希望西班牙赢球的,远道而来也不是为了别的,不是么?对于球员来说,比赛最重要。但是球场外,如果各位不帮忙——我不是说让大家粉饰太平,但是至少得认可球队很多做的好的地方。

  我觉得我自己是个现实主义者,虽然我们是小组第一,但是确实踢得不是那么的好。我自己肯定会自我批评一番,现在西班牙在16强,但是要知道,这将是有些球员的最后一届世界杯,我们需要享受这样的时刻,努力拼搏,让它有价值。

  西班牙的反抢质量下降:

  这个我同意,我们犯了不少的错误,尤其是当你的对手都在后场密集防守的时候,反抢就变得更加困难。

  对于德赫亚的批评:

  我觉得这是最令人遗憾的事情,作为门将风险总是很高,但是如果你看到过德赫亚过去几年的表现,你就知道他是多么出色,但是你们没看吧,我知道他也自己自我检讨,但是大家都应该如此,你们若想要批评球员,不仅要看比赛,还要看训练好不好,德赫亚像一头牲口一样地训练,你们却看不到,我们对于他,对于每一个门将都是有信心的。

  (体育李辰发自莫斯科)