世界杯韩国球员快报:孙兴慜确定出战亚运会

2018-07-01 17:46:07 来源:互联网

世界杯韩国球员资讯:孙兴慜确定出战亚运会

据报道,结束俄罗斯世界杯之旅的韩国队于周日下午抵达仁川机场。孙兴慜在接受采访时亲自承认已经获得热刺方面的同意,将在2个月后出战雅加达亚运会。

29日,结束世界杯征程的韩国队抵达仁川机场,已经有500名韩国球迷守候在这里。除了少数投掷鸡蛋的身份不明人员,都是迎接太极战士凯旋的韩国球迷。

为了免除兵役,孙兴慜必须在两个月后的雅加达亚运会上摘得金牌。此前有消息灵通的英国媒体透露热刺已经同意放行,但这样的说法一直没有得到孙兴慜本人的确认。韩国队回国后,孙兴慜面对韩国媒体终于做出了正面回应。

谈到刚刚结束的俄罗斯之旅,孙兴慜略显遗憾:“有些可惜,我们本可以做的更好。球员们表现出了强烈的取胜意志,这让战胜德国队成为了可能。没有队友们的帮助,我不可能入选最佳阵容”,回忆起与德国队的比赛,孙兴慜透露道:“战胜德国队的时候感觉最棒。裁判通过VAR回看金英权那个进球之前,我们的球员们都感觉那个球是有效的。”

采访当中,孙兴慜就是否出战亚运会的热议做出了正面回应:“已经与俱乐部(托特纳姆热刺)就出战亚运会的问题达成了一致”,“但是,亚运会不是我想踢,想踢就能踢。得主教练征召我才行”。亚洲球王一下把皮球踢给了现任韩国U23主帅金鹤范。其实,老帅金鹤范早在上任初期就已经暗示过:“我会把所有人都希望召入的那个人带到雅加达。”



(互联网)