世界杯日本声音:吉田麻也希望帮助球队进八强

2018-07-01 17:45:59 来源:互联网

世界杯日本赛前声音:吉田麻也希望帮助球队进八强

据报道,日本国脚吉田麻也在对阵比利时赛前接受采访时表示,球队会为了亚洲球迷取得好结果,并且希望能够进入世界杯八强。

谈日本队成为亚洲独苗
“当初我们的重点是获得小组出线,很高兴我们成功做到了。我们代表的是亚洲球队,这对于亚洲球迷来说也是好事。我们会为了他们而取得不错的结果。”

谈日本队从小组中出线
“我的梦想是帮助球队进入8强,这也是本届世界杯的最大目标。如果接下来获得胜利,那么就可以实现梦想,同时也可以使日本足球踏入史上的崭新阶段。不过目前谁也不知道会发生什么。”

谈即将战比利时的比赛
“目前他们有很多球员在英超效力,所以我有不少应对他们的建议。比利时更多的是依靠个人能力来解决比赛,他们在团队作战方面存在不少空隙,如果我们抓住机会就可以战胜他们。当然重要的是我们必须要集中精力完成我们的目标。”

(互联网)