德尚:梅西看数据就知有多强 队伍年富力强很好

2018-06-30 15:17:50 来源:互联网

  世界杯淘汰赛的比赛将在今天晚上正式打响,法国同阿根廷的比赛格外引人注目,法国队能够限制住梅西,将会是影响比赛的关键所在。在赛前的新闻发布会上,法国队主帅德尚就对此发表了看法。

  德尚在谈到梅西时表示:“梅西就是梅西,你只要看看他的数据就明白他有多强了:国家队127场比赛,他打进了65粒进球。

    

  对于如何限制梅西的发挥,德尚表示:“我确实希望我们能限制住梅西,但你要知道,梅西一人就能改变比赛,我们没有针对他的具体计划,计划这个词太宽泛了,虽然我们确实想限制住他。”

  “当你和梅西以及阿根廷交手时,是有几种应对方案。不过,阿根廷队可不只有梅西一个人,他们是一支非常有经验的球队,有着像马斯切拉诺这样的球员,他们很清楚如何去踢世界杯的比赛。”

  “我已经研究过阿根廷的3场小组赛了,这让我们受益匪浅,但是像梅西这样的球员却是无法预料的,他可以突然提升自己的水平,然后决定比赛的最终命运。

  对于法国队的情况,德尚表示:“我们的球员都还非常年轻,但我这并不是在说一个什么借口,这是现实。不过这并不妨碍我们展现出强大的竞争力,我们现在做的非常好。”

  (路易)