法足协主席:阿根廷注定被淘汰 我们有世界最好中场

2018-06-30 11:10:04 来源:互联网

  世界杯淘汰赛首轮,法国就要遭遇阿根廷,赛前这场比赛被视为是“火星撞地球”般势均力敌的比赛,不过,法国足协主席勒格拉埃却对法国取胜表示非常乐观,他称法国会战胜阿根廷。

  勒格拉埃称:“即使法国被阿根廷淘汰,球员们也会拿到相应地奖金,国际足联将掏奖金的30%。不过我根本没开始计算具体的奖金数字,因为我们还会继续赢球晋级。”

   

  “我为何如此乐观?因为我相信法国会取胜。我和球员们住在一起,能听到他们的声音和想法。当然,每个球员都要在比赛日当天处于最佳状态。不过法国还有团队互补性和球员的个人能力,这些都给我们很大信心。我们还有全世界最好的中场组合之一。”

  在谈到法国的对手阿根廷时,勒格拉埃表示:“阿根廷队内的状况不太好,不过他们在欧洲踢球的几个球员还保持着比较完整地状态。他们还有梅西,他随时都能改变一切。”

  此外,勒格拉埃还回到了有关法国主帅德尚的问题:“如果法国杯淘汰,德尚会不会留任?德尚在世界杯开始之前就履行着一份合同,这份合同到2020年才到期。他完成了一些令人印象深刻的工作,也没有理由在世界杯之后换掉他。我也从没想过被淘汰的后果、各方面压力等等内容。每个人都在想让齐达内接任法国主帅,我也清楚这一点,但是德尚的合同到2020年才到期,我会尊重这份合同。”

  (七夜)