鲁尼正式转战美职大联盟 16年英超生涯就此终结

2018-06-29 16:28:46 来源:互联网

  北京时间6月28日,英超埃弗顿队官方宣布,球队与美国大联盟的华盛顿联队就鲁尼的转会达成一致。鲁尼将加盟华盛顿联队,双方签约3年半。待7月10日大联盟转会窗口开启后,这笔转会将正式完成。

  鲁尼本人早前就已经更新了Instagram,自己已经飞往美国。天空体育称,鲁尼会在当地时间周四抵达美国,下周一他会和华盛顿联举行加盟后的首次发布会。

   

  埃弗顿官方声明称:“埃弗顿的全体成员感谢鲁尼为俱乐部的服务,并祝福他在华盛顿联队的未来三年半好运。”鲁尼本人也接受了采访,他说:“在这样一个激动的时刻加盟华盛顿联队很棒,尤其是俱乐部的新球场刚刚揭幕不久。我已经的等不及穿上俱乐部的球衣,加入队友,将成功带到俱乐部了。”

  出生于1985年10月24日的鲁尼现年32岁,02年开始他就代表埃弗顿征战英超了。04年鲁尼转会加盟曼联,直到去年夏天,他又回到了埃弗顿。截止到目前,鲁尼已经代表埃弗顿和曼联征战了646场比赛,累计打进了281个进球,效力曼联期间,鲁尼总计拿到了5座英超冠军,1座欧冠冠军,1座足总杯冠军,1座欧联杯冠军,1座世俱杯冠军,3座联赛杯。随着转会大联盟,鲁尼16年的英超生涯也宣告终结。

  (七夜)