世界杯快报:申台龙表示预感德国会犯错

2018-06-28 15:27:42 来源:互联网

 

北京时间6月28日的报道,在昨天晚上韩国爆冷2-0击败了卫冕冠军德国。赛后,韩国主帅申台龙表示,自己早就预料到勒夫会犯错,希望本场比赛的表现可以减少外界对球员们的批评。

 

在本场比赛的补时阶段,金英权和孙兴慜的进球帮助韩国队全取三分,他们以小组第三的身份和卫冕冠军德国队一同从本届世界杯中出局,这是德国队自1938年来首次从世界杯小组赛阶段出局。

 

在接受采访时,申台龙说道,“我感觉棒极了,但同时我又感到有些空虚和矛盾。我此前说过我们只有1%的机会(晋级淘汰赛),因此我告诉球员们我们需要做出最后一次努力,我们没有后退的余地,必须要战斗到比赛结束。”


“德国队是目前世界上排名第一的球队,同时也是卫冕冠军,所以我认为他们可能会犯错,因为他们也许会认为可以轻易击败我们。对此,我认为我们可以采用一种反向策略,这可以直击他们的要害。”


此外,申台龙还表示,他在对阵勒夫时所采用的策略是完全按照计划进行的,他希望这样的表现能够减少此前外界对于韩国队球员的批评。


“我们赢下了比赛,我们可以说这完全是按照计划进行的。两天来,我们考察了他们的战术,并告诉球员们德国队可能会踢442,并且正在适应4231。”


“尽管控球率对他们有利,但我告诉球员们我们有机会,并且我告诉他们要抓住机会,我认为这是我们的优势。”


“媒体总是只看结果,他们在不了解我们内部的情况下便对我们进行了不少批评。他们不知道我们是如何准备比赛的,我们也不能告诉他们接下来所有的事情。”


“这一切都很艰难。我们告诉球员们,如果我们有一个好的结果,所有的一切都会被遗忘,我们会有机会去为自己进行辩解。”


“我们将会回顾今天的比赛以及所有其它场次的比赛,我认为我们将会有能力准备得更好。”


(互联网)