世界杯墨西哥赛后数据:墨西哥连续7次小组出线

2018-06-28 13:58:43 来源:互联网

世界杯墨西哥赛后数据:墨西哥连续7次小组出线

据报道,虽然在最后一轮小组赛中0-3输给瑞典,但由于德国队输给了韩国,墨西哥最终以小组第二的排名成功晋级十六强。从1994年到现在,墨西哥已经连续7届世界杯从小组赛出线。

本场比赛开始之前,虽然墨西哥已经两战全胜取得六分,但球队仍然有出局的可能。0-3的比分意味着,只要德国能够战胜韩国,墨西哥就将出局。不过,韩国人的胜利让墨西哥人活了下来。

在世界杯历史上,能够连续7次从小组出线的球队只有4支。

次数最多的是德国队,他们在1954至2014这60年时间里连续16次小组出线,不过他们的这一纪录已经终结。

排在第二位的巴西自1970年至今已经连续12次从小组出线,而今年他们仍有晋级的可能。
排在第三位和第四位的分别是1978-2006年的意大利(8次)和1974-1998年的阿根廷(7次)。
墨西哥已经追平了阿根廷的纪录。

(互联网)