勒夫:鲁迪确认缺席 我不计算出线名次目标净胜2球

2018-06-27 15:57:46 来源:互联网

  在俄罗斯当地时间6月26日傍晚,德国队将在小组赛最后一轮的比赛中迎战韩国队,在上一轮惊险取胜瑞典之后,德国队本场比赛需要净胜两球还能保证小组出线的资格。赛前,德国队主教练勒夫出席了例行的新闻发布会。

  勒夫确认,在上场比赛中鼻梁骨折的鲁迪将缺席本场比赛:“鲁迪的鼻梁多处骨折,将无法参加明天的比赛,他可能还需要2-3天才能回到场上。所以派他上场是没有任何意义的,即使是戴着面具。博阿滕将因伤停赛,胡默尔斯伤愈归队,明天可以出场。”

   

  对于在上场比赛中没能首发出场的厄齐尔,勒夫表示:“厄齐尔在与瑞典队的比赛后在训练中状态很好,赫迪拉也是,当然其它没有出场的球员也会有机会。”

  在前两届世界杯上穆勒均为德国队贡献了五粒进球,但是在俄罗斯到目前为止依然颗粒无收,对此,勒夫表示:“我在与墨西哥的比赛之后就和穆勒进行了长谈,我们对他在比赛中的表现进行了分析,他是一个很善于接受建议的球员,熟悉穆勒的球员都知道他总是很乐观,总是希望变得更好,对于我们而言他是一名很重要的球员。”

  两战过后,德国所在的F组四支球队均有出线的机会,勒夫说道:“我不会去计算各种各样的出线可能,当然我们会看墨西哥与瑞典的比赛情况并进行调整。我们必须要至少2球取胜韩国才能确保出线,我们的命运在自己的手上,我们定会全力以赴。”

  对于下场对手韩国队,勒夫说道:“韩国有很多擅长反击的球员,这是他们的长处。在中场他们的逼抢会比瑞典更为积极,他们希望能够在中场断球获得反击的机会,这一点是我们在比赛中要注意防范的。我们不会对孙兴慜进行人盯人防守,他在场上活动范围很大,快速插上能力很强,这就要求我们每个防守队员都要小心,注意不要在进攻中丢球。”

  在取胜瑞典之后,德国队员的情绪高涨不少,对此,勒夫说道:“在与墨西哥比赛后队内情绪很差,大家压力都很大,在取胜瑞典之后,大家终于卸下了包袱。另一方面球队也没有过度乐观,因为在朝着八分之一决赛的路上我们只是迈出了一小步,还需要在下场比赛中取胜韩国。大家不应该在取胜后过度乐观,继续保持比赛的紧张。”

  勒夫在采访中对下场比赛的首发阵容说道:“我在训练中感受到了队员们希望赢下韩国的决心,我会考察每个队员的能力,并看他怎么能够对球队提供帮助,每个球员都有自己的特点,我们按照他们各自的长处组建一支球队。”

  (宁俊)