世界杯葡萄牙:费尔南多·桑托斯力撑C罗

2018-06-26 16:10:21 来源:互联网

世界杯葡萄牙:费尔南多·桑托斯力撑C罗


今天凌晨,世界杯分组赛B组,葡萄牙1-1战平伊朗最终以第2名的成绩出线。赛后,主帅费尔南多·桑托斯出席了新闻发布会。

对于C罗罚失点球,费尔南多·桑托斯表示:“我能够充分理解,这很正常,当世界杯最好的球员没能扭转局势,同样需要面对来自外界失望的声音。而在面对这样的情况时,实际上他们会比任何人都难过,因为他们希望做到最好,当未能实现时他们也会很沮丧。”

C罗在争位时打到波拉里干吉面部,球证给出黄牌的判罚,也有一些声音认为这是一个红牌动作。对此,费尔南多·桑托斯回应:“在比赛中我并没有担心他会被罚下,这样的动作在比赛中是很常见的。球证只是做了他应该做的事情,通过VAR反覆确认,随后他给了C罗一张黄牌。球证完成了自己的本职工作,对双方球员的动作进行确认并给出最终的判断。”




(互联网)